YAMAHA GA15II ギターコンボアンプ |
参考になった人数:21人(21人中) 21 out of 21 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | プロアマ問わずお勧め | 2013/01/25 |
クリーンとドライブの2チャン クリーンはとてつもなく素直でギターそのものの音質余裕で味わえる。 ドライブチャンネルは好みがありますが、オールマイティーに使える。 イコライザーも良く効きます。 基本的にはクリーンにしてマルチエフェクター繋いで使うのがお勧め。 2台にしてステレオで使ってます。 スピーカーはこのサイズの割には迫力ある音だします ただし、トランジスタ15wなので極力近くに置いておく事をお勧めします、角度つけたりね。 マイナス点はコストの問題かキャビに貼ってるレザーがそのうち浮いてきますが、それ以上に良い仕事してるので♪5です。 | ||
HOSA HGTR-020 楽器用ケーブル 6m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コストパフォーマンスが良いです | 2011/06/03 |
ケーブル自体も込んだ作りですね。 プラグにシルバーと書かれているのですが、銀を使ってるのでしょうか。 自分の場合、マルチエフェクターのアンプ接続用に3本購入しました。 思ったより質が良かったので、安いしまた3本追加購入してしまいました。 | ||
CLASSIC PRO MSB/SILVER ブームマイクスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいと思います | 2010/03/19 |
今の所自宅で練習と宅録用途でしか使ってませんけど安くて大変役に立ってます。 他の方のレビューでストレート部の方向が固定できないと書かれていますが僕のもそうです。 ですが、適度にロックが掛かってる感じで自分には何の違和感もないです。 むしろこういう仕様なのじゃないのかと思います。 使えますよ。 | ||
BIGSBY B5 Chrome |
参考になった人数:54人(54人中) 54 out of 54 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 物は良いです | 2009/12/23 |
購入して早速取り付けたのですが僕の場合、チューニングが耳で分かる位狂っている状態です。 ビグスビーを取り付けた影響でどうもブリッジ(サドル)に引っかかって状態で、早速対策としてローラーサドル型のブリッジを注文しました。 ビグスビー自体は見た目もかっこ良くて気に入ってます。 同じくチューニングが狂う場合はブリッジ(サドル)やナット等、他のパーツも考慮した方が良いみたいですね。 | ||
チェンマイ さんのプロフィール
住所:愛媛県
FS2-Mini フットスイッチ
必要とするパーツは、配線以外これに全部含まれています。
ケーブルは画像の物よりグレードアップされているものが届きました。
費用は自作と比べどっこいどっこいな感じです。
分解した時点で自己責任で。