KOSS EC-K2 THE PLUG・iSPARK・PATHFINDER用イヤークッション |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 小サイズ4個です | 2017/11/06 |
The Plug購入時にはイヤーチップは大・小サイズ1ペアずつ付属していますが、この商品は小サイズ4個です。 個人的には大サイズを愛用しており、本体購入時のように大・小サイズ1ペアずつかと思い購入したのですが、アテが外れてしまいました(^_^;) サイズの表記が欲しい点と、大サイズも購入できるようになれば良いと思うところで-1点です。 商品自体は良いもので、スペアが購入できることはありがたいです。 | ||
pinhead さんのプロフィール
住所:石川県
DC-582A
個人的にはスネアスタンドの三脚の支柱に取り付けています。これで持ち運び時にたたんでも、使用時には脚の角度も含めた状態でセッティングが復元できるので、いつも同じ高さで叩けて快適そのものです。・・・ただスネアスタンドの脚はシンバルスタンドに比べ短いので、ボルトを締める時にはチューニングキーが脚にあたってしまい知恵の輪状態ですが(^_^;)もちろんシンバルスタンドに装着するにはなんの問題もありません。
また、ボルトにはラバーワッシャーがはめてあり、これによって開口時にボルトやワッシャーが脱落しません。
単なるメモリーロックとしてみればお値段お高めですが、価値は十分有ると思います。