ガガガ さんのレビュー一覧

NTP3RC NEUTRIK
NTP3RC
(5.0) SONY MDR-CD900STに付けました。 2023/02/18
SONY MDR-CD900STに付けました。
メーカーサイトの該当商品のページから取付ガイドの図説(日本語)がダウンロードできますが、図ではL側のケーブルが赤っぽい色、R側のケーブルが水色っぽい色で描かれています。
ちなみに、私のCD900ST(ちょっとふるい)のケーブルはL側が白、R側が赤です。図の色に惑わされずにご注意が必要です。
はんだ付けの方法はサウンドハウスさんのスタッフブログを参考にしました。
UCA222 U-CONTROL オーディオインターフェイス BEHRINGER
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) カセットテープのデジタル化に 2023/02/16
こちらのスタッフレビューに記されている通り、カセットテープをパソコンに取り込むために使っています。MacBookAirに接続してGarageBandを使って録音しています。1年ほど前に購入しましたが、現在も調子よく取り込んでくれています。
全てのカセットテープがおわったら、次はレコードの録音に使おうと思います。

ガガガ さんのプロフィール

住所:兵庫県