Paul Reed Smith (PRS) Tremolo Bridge Saddles |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 不良あり | 2024/05/08 |
サードパーティ製もある中、割高ですが純正を購入 。 しかし1つだけネジ穴が空いておらず使用不可… 純正でもこんな事あるんですね 。 ギターはバラバラ状態、返品発送を待ってる時間は無い。 仕方ないので元々付いていた錆だらけのサドルを必死に磨いて使用することに。 残念です。 | ||
HERCULES STANDS GS422B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 樹脂が劣化、破損 | 2014/08/15 |
高さ調節のグリップ部分がベタベタになったり破損するとの情報が出回っていますが、本日、グリップ部分が突然破損してギターごと落下。 ギターも下に当たり塗装が割れました。 壊れたグリップ部分を見ると内部までベタベタ、樹脂は指で割れるほど脆くなっています。 いいスタンドなのにこんな爆弾が仕込まれているとは… 現在は対作品になっているとも聞きますがどうなのでしょうか… | ||
にゃ さんのプロフィール
住所:長野県
Ecstasy Cable LS/3.0
そして耐久性も悪く、自宅専用で数回使用しただけですがプラグ内部で断線or半田不良になったようです。