GORILLASNOT Gorilla Snot |
在庫状況:![]() 価格:680円(税抜) (税込 748円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
めちゃめちゃ良い | 2014/05/21 |
手がさらさらで更に指紋が浅い自分の指にはうってつけの物でした。 指でちょこっと触れるだけの量で十分であまり付け過ぎるとベタベタになります。 しかしベタベタなのに拭きとりも容易で粘着性のものでは無く、使い勝ってが良いので拭きとってちょうどいいグリップを調整できます 天然素材、香りも柑橘系のような匂いでgood |
FENDER Super Deluxe Vintage-style Strap Black |
在庫状況:![]() 価格:2,680円(税抜) (税込 2,948円) |
参考になった人数:19人(21人中) |
なんか安いと思ったら | 2014/05/20 |
他サイトで商品を見てmade in Canadaだったのですが、 こちらのはmade in Chinaでした。 せめて金具が金属なら良かったのに軽そうなプラスチックで質感0 これは一杯喰わされた。 偽物ではありませんが、この復刻だか廉価モデルには残念でなりません。 これから買う方は少し高めのカナダのものを買うかチャイナでいいかよく考えたほうが良いです てか商品名も全く同じなので騙された感が強いですフェンダーに |
JIM DUNLOP DEN0946 |
在庫状況:![]() 価格:480円(税抜) (税込 528円) |
素弦の中では断トツの錆びなさ | 2012/07/14 |
中はVCiFRESHパックというビニール袋に入っており、更に小さな除湿材みたいなものが入っていて製品に対する気遣いが感じられます。 特筆すべきは錆びにくさ。いろいろ試しましたが一番錆びません。 成分の配合に秘密があるんでしょうか。 肝心な音も倍音豊富で芯がしっかりしてます。ハードロックやメタルには最適です。 いつもお取り寄せ状態ですが入荷しないのでしょうか? |
MXR ZW44 Berzerker Overdrive |
在庫状況:![]() 価格:8,550円(税抜) (税込 9,405円) |
参考になった人数:20人(30人中) |
ハマった | 2010/08/09 |
クリーンに乗っけたオーバードライブも心地よいしブーストするとズ太くサスティーンが良い感じです。個人的にTS系より好きになりました。シグネチャー云々じゃなく普通に良いです。 デザインも所有感をくすぐりますけどね。 |
yz さんのプロフィール