PLAYTECH AG-Bag Black アコースティックギター用ギグバッグ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 価格帯内最高レベル | 2022/10/14 |
値段を考えれば素晴らしい商品。 「ネックが折れた。」とかいうレヴューもありますが、それは他のギグバッグでも おそらく同じでこのギグバッグのせいではないと思われます。 それを気にするならばハードやセミハードを選ぶべき。 ギグバッグとしては本当に良くできているし、全長に余裕があるので オヴェーションの12弦も余裕で収まります。 | ||
TC ELECTRONIC Spark Mini Booster ブースター エフェクター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素直 | 2018/01/31 |
クリーンブースターにありがちな「ハイファイなキラキラ感」が無く、本当に素直にブーストしてくれます。 「基本的に今の音に満足しているが、時にもう少しゲイン、もしくは音量が欲しい」というときにはこれが一番ではないかと思う。 「今のピックアップの音好きなんだけどもう少し出力があれば・・」なんてときにもこれで解決できるんじゃないかと思います。 安いですし本当に良いです、これ。 | ||
Laney CUB12R ギターコンボアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしい | 2016/07/06 |
最高の自宅練習用アンプ。 かなりデカイ音量から夜間の練習に使えるレベルまでスムーズに調節出来ます。 ゲインはマーシャルで言えばJCM800くらい。 シンプルな良き時代のチューブアンプの小型版。 多機能な最近のアンプには無い良さがあります。 この値段なら文句ナシです。 | ||
CLASSIC PRO CSS003 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 値段を考えれば | 2011/12/22 |
値段を考えれば文句のつけようがない。 即良いものが欲しいなら大手メーカーのものを買うべきですが、 CLASSIC PRO のケーブルで事足りる用途も多々あると思われる。 とりあえず買える値段だし。 ちなみに、ウチに来た2本は半田部分同士の長さが0.3でした。 | ||
BM さんのプロフィール
HOOK&LOOP FASTENER HLF-50
自分にはこれが一番良いと感じました。