EMG 3-POS Toggle BK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 値段と質があわない | 2023/07/17 |
トグルの接点が片側(配線側:自分の設定ではリア)が常時接触しており、フロント位置はフロント独立音、センター位置、リア位置ともにフロント+リアの音がでる状態のスイッチで使い物にならない状態だった。EMGって電子回路の最終検査を怠っているのかな? スイッチ部の切り替え部品が短い気がする。 | ||
SEYMOUR DUNCAN SPB-3 Quarter Pound P-Bass |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | この値段で・・・。 | 2015/11/29 |
安物ベースにつけました。 ペラペラポンポンした音がちゃんとプレベの音になりました。 若干歪ませても低音の輪郭もくっきり♪ ごまかしの聞かないPUですね。 追加で購入検討中~ | ||
GORILLASNOT Gorilla Snot |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 滑らないというか | 2015/10/31 |
使用分量が不明だったのと、なんとなく固まっている感があったので米粒大にとって指になじませピックを持ちまた。 滑らないどころかくっつきました。(笑) 水分を嫌うようで洗い流せず・・・・。 スチールウールでごしごしあらって取りました。 くれぐれも指の腹でなでる程度にしてくだいw いあ、これ凄いす。 | ||
CLASSIC PRO GIC010 |
参考になった人数:252人(252人中) 252 out of 252 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいですよ。 | 2008/03/09 |
楽器を購入時に付属でついてくるケーブルなんかの事を考えるとノイズも少なくいいです。ケーブルを束ねる用のマジックテープが付属してる所が泣かせます。 以前はカナレのケーブルを使ってましたが、あまり、遜色を感じませんでした。 | ||
ともちん さんのプロフィール
住所:大阪府
AGS-803XL
弦のクオリティは・・・・。高額な弦を使ったことないのでわかりませんが、
普通に巻けて普通にチューニングできて普通に弾けます。
触感にこだわりが無いためフィンガータッチのフィーリング等の是非は全くわかりません。
自分的は全く問題ないです。
いつもありがとうございます。