GHS ST-L SUPER STEELS - Light |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | HSHのストラトに初めて張ってみました. | 2018/07/28 |
ふくよかな低音弦と煌びやかな高音弦が気に入りました.サウンドにニュアンスを付けやすいです.エフェクタの乗りもとても良いです. ギター本体のオクターブ調整をきちんとしておき,チューニングも念入りに行なうと,コード感がさらに心地良いと思います. 少し固めですが,私自身はフォークギターも弾くのでさほど気になりませんでした. ストラトには当分,これを張ろうと思います. ----- その後,数か月経過しましたが,煌びやかな音色は残っているのでそのまま使っています.弦が死なないのは素晴らしい! | ||
YAMAHA MS-250ALS 譜面台 |
参考になった人数:19人(19人中) 19 out of 19 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 軽くてよいのですが... | 2017/02/14 |
2年半ほど使ったところ,首の部分のプラスチック部品がポッキリと折れました.メーカーは,製品寿命は何年ぐらいに設定されているのでしょうか?それ以外はとても気に入っているし,国内メーカーも応援したいので,この部分の強度アップをお願いしたいです. | ||
しまじろう さんのプロフィール
08LB050U ウーハーユニット
音圧も少し上がったように感じています。延命できて嬉しい限りです!