NEUTRIK NL2FXX-W-S |
在庫あり In Stock価格:¥580(税込) Price:580 yen(incl. tax) |
| 構造がとても良くなっています。 | 2025/06/08 |
| T8のトルクスドライバー、調節レンチ(どちらも締めこむときに必要)があればわざわざ記載の専用工具を買う必要は一切ありませんでした。何百円ずつで手に入ります。 T8型のネジになったことで、締め付けた後の配線の固定感もめちゃくちゃ良くなってます。 引きちぎる様な、余ほどの力ではない限り外れることが無いです。 以前のポジドライブネジに比べて格段に強くなっています。 後方部分の色(茶や緑)が付いているパーツも空転するので、簡単に回る(緩む)事も無いです。 ポジドライブネジ変更はとても大きいです。素晴らしいバージョンアップ。 | ||
追い出し猫 さんのプロフィール
住所:福岡県

CXM030 オーディオケーブル XLR ステレオミニ 3m
2.3番を繋ぎ変えてもLRが入れ替わるだけなので私には無意味でした。
私の場合は、iPhoneからプリアンプの方へどうしてもXLRコネクタでモノラルにして繋ぎたかったので、このような方法になりました。
ミキサー等へXLRコネクタ1つで繋がないといけない場合は、このような方法もひとつあるかと思います。