RECORDING KING RPS7FE3 Tobacco Sunburst エレアコ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これは買い | 2022/09/28 |
この商品を2台購入して絶賛していた友人(プロミュージシャン)からのおススメで自分も購入。シングルオータイプなのでコンパクトなボディーは立って弾くときにとても楽。生音は独特なチープ感でギブソンのビンテージ物のよう。 ピックアップを通せばタカミネのようなピエゾのしっかりした音が出ます。 前述の2台と比較したら私の買った個体はネックがかなり太く、その辺のバラツキは価格なりの愛嬌ですかね。 セールで買ったのでコスパは最高でした。 大満足です。 | ||
CLASSIC PRO CHT30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い | 2021/11/25 |
使い方を間違えていたせいで悪評価してしまいましたが、正しい使い方をしたらしっかり固定されました。 問い合わせに真摯に応じてくださったサウンドハウススタッフに感謝です。 | ||
コオル兄 さんのプロフィール
PLAY ACOUSTIC
ルーパーが止まらなくなったり、
チャンネルが片方しか鳴らなくなったりと
いきなり調子悪くなったんだけど、修理してくれるのだろうか。