ROTOSOUND R10 ROTO YELLOWS REGULAR |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い弦です | 2024/12/17 |
僕が、買った時より人気が出て来たせいか\100も値上がりしてますが、商品の品質は良いので仕方ないのかも?ですが\100の値上げは正直痛い。(その後また\100上がりましたが、、、。) それまで普段使いにはアリアの安価なコーティング弦を張っていましたが音はパリっとしてこちらの方が良くて耐久性もノンコーティングの割にはかなり良い方(ダダリオより良い)で大変コスパの良い弦です。最近エレキの普段使いはこちらに変更しました。リピートしてます。 追記:更に数回値上がりして今では\910になってしまって残念。それでも他の弦に比べるとかなり耐久性も性能が高くコスパが良いので相変わらずリピート購入し続けています。 | ||
MARTIN M260 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ここが一番安い! | 2024/11/22 |
ヨソの某市場で買うより\440も安いのは嬉しい限り。 というよりこの商品に関しては他店の販売価格が高過ぎる。 以前からこのシリーズのハードテンションをリピートしてガットギターに使っていたが、ここでは取り扱い終了になったので代替えでこれを購入することにした。 最近、エレガットギター(YAMAHA FPX-300NとARIAシンソニードAS-101C改)を2本一度にオークションで手に入れたので、この価格での販売は本当に助かるので値上げしないでこのままの価格で販売し続けて欲しい。 特にシンソニードの方は基本ボールエンドしか張れないので、くれぐれも人気が出てもこの価格のまま値上げはしないで頂きたい。 何卒お願いします。 | ||
CLASSIC PRO アルカリ乾電池 単4形 10本パック CPB4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安いけど | 2024/11/22 |
性能的には全く問題ないので有難い商品です。最近はリモコン全般等の電池サイズが単三から単四になったのでこの価格は有難い。もう馬鹿らしくて他店では買えない。 | ||
YAMAHA NS114 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最近、何故か4弦が切れやすい | 2024/11/22 |
最近何故かエレガットギターの4弦の巻き部分が解けて切れやすいので、このバラ売りが未だにされてるのは有難い。保険に自宅予備在庫に置いとかないと精神衛生上的によろしくないので。 | ||
kurayami さんのプロフィール
住所:京都府