CLASSIC PRO CSP15 PAスピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ヘタってきたのかなぁ・・・ | 2013/12/26 |
購入してから3年以上経ちます。 去年くらいまでは値段相応の音は出ておりました。 小さいイベントでの出番、バンド練習と使用機会が多くなって。最近ですが全体的にモコモコした音になってしまいました。 イコライザーでは対応できないくらいです。 値段が安いので仕方がないとは思いますし元は取れたかな? 低音域はちょっとダメかもです。 | ||
BEHRINGER EUROLIVE VS1220F フロアモニタースピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいですよ♪ | 2013/12/26 |
この値段で?と不安を抱きながらも メインで使ってたYAMAHAのフロアーモニターが故障続きだったのと昔のなので運ぶ時の重量に耐えられず思い切って3本購入しました。 購入後すぐの大ホールでのイベントで大活躍! 音もガンガン出ますし低音域以外はしっかり聞こえます。 ただやはり持ち手の出っ張りが積込で立てられないので>< 上に交互に重ねて積んでいますw お買い得だと思います。 | ||
BEHRINGER B208D EUROLIVE パワードスピーカー |
参考になった人数:16人(16人中) 16 out of 16 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 小さいのに^^ | 2013/12/26 |
こんなに小さいのに音量がすごいですねw ドラム用のモニターとして使っていますが ドラムの前にいてもガンガン聞こえてきます。 なにより小さくて軽い!積込も邪魔にならないので重宝しております。 | ||
CLASSIC PRO MIX070 マイクケーブル 7m XLRキャノン |
参考になった人数:226人(226人中) 226 out of 226 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | しっかり | 2008/02/06 |
某ネットショップでも同価格帯で出ています。 以前そちらのを購入しました。 そして今回このケーブルを購入。 作りがまったく違ってとても良くできていました。 クセのないケーブル特性ですね。 | ||
しどべぇ さんのプロフィール
住所:福島県
MSB/BLACK ブームマイクスタンド
箱が壊れていてネジの部分がむき出しになっていました。搬送中の破れではないような感じです。
引っかかって破けたとかではなく明らかに発送前から破けてるんではないかと。
値段相応の梱包状況なんですかね?www
おかげさまでネジが傷だらけです。
すぐ使わなければならないので返品もできません。
この状態は『たまたまネジが取れなかった』だけですのでご購入の際はお気をつけくださいね。