ゆうじじ さんのレビュー一覧

Drill Bit Peg Winder[PW-DBPW-01] DADDARIO
(5.0) こういうので良いんだ 2023/12/05
アーニーボールのPowerPegを使っていましたが、使う頻度が2か月に1回ぐらいで、乾電池だとあまり使った記憶がないのに電池切れという不満がありました。手持ちのBoschの電動ドライバーの方が使用頻度が高く、充電も楽なので、これを発見した際に「これだ!」と思い即購入。ギター(レスポール、ストラト)もベースもと活躍してます。
Distro Minimal All In One Pack One Control
(4.0) デジアナ混在で使用 2023/12/05
 OCDとEPboosterをコンパクトに18Vで使用したく購入したのですが、筐体サイズはコンパクトですが、ジャックが両サイド方向にあり、ボード上の面積はそれなりに使います。(横1列の直列ボードなのもありますが)
 付属のケーブルがたくさんあるのは良いのですが、欲しい両端L型のケーブルがなく、片側L型のみでした。結局、One Control DC CABLE L/L 10cm 3本セットを別途購入。
 あと18Vジャックが両側に1つづつ向いているのが少し残念。フルアイソレートタイプではないので、ZOOM MS50Gやstrymonのデジタルエフェクターを混在させてノイズが心配でしたが、ノイズは心配するほど大きくはなかったです。

ゆうじじ さんのプロフィール

住所:埼玉県