SSS さんのレビュー一覧

Micro Drummer MOOER
Micro Drummer
(4.0) 悪くない 2020/03/22
悪くないです。テンポもちゃんと練習レベルではコントロールできますけどねぇ。
ただ、トゥルーバイパスではないので、電源が入ってないといけなく、他のものを全部トゥルーバイパスで揃えてて、電源入れなくても音出る状態にしてた、うちのボードに入れると家の中で使うとき電源入れるの忘れたりしてすこしだけ不便。
そこだけですかね、不満点は。すごく面白いです。メトロノームが味気ないと感じてるひとにはお勧めですね。
ST250LH Black PLAYTECH
ST250LH Black
参考になった人数:203人(203人中) 203 out of 203 people found this helpful.
(5.0) いいです♪ 2007/09/06
いいです。前に自作キットのストラト1万5千円ほどのものを買ったことがあるのですが、それよりも全然いい感じです!
ギター持ってない人全員が持てばいいのに!
位思っちゃいました。
そりゃ高いギターに比べれば違う点はあるかもしれませんが、はっきりいってギターを楽しむには十分なつくりです。
世の中みんなが持てばとっても平和で素敵な世界になるのかもっておもっちゃうくらいです。
そしてきっとそれが実現可能な衝撃価格!
ほんとにすばらしい仕事だと思います。
(ムスタング版も製造希望、色んな種類買っちゃいたいです)

SSS さんのプロフィール

住所:兵庫県