KEN SMITH CLASSIC WAX POLISH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 気に入りました | 2021/11/24 |
ごく少量から試してみました。均一によく伸び、黒々とした「いかにもローズウッド」な雰囲気になります。 嫌なベタつき感もなく手触り的に問題ありませんでした。匂いもごく弱くこちらも問題なし。 演奏していると半年ほどで色は多少褪せますので、塗り過ぎたと感じたら少し待ってみてはいかがでしょうか。 | ||
TAMA MS205 ブームマイクスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 明確に右利き向け | 2021/11/24 |
商品の仕様変更に伴いブームのスライド固定ねじが右側面に移動しています。そのため、商品説明の「右利き/左利きといった条件に左右されることなく」は現在では誤りでしょう。 その影響かどうかは不明ですが調整不能な方向へのブレ・曲がりと言った不備ないし不良は以前より軽減されています。 | ||
NT Industry and Robotics さんのプロフィール
住所:福島県
HP-565 密閉型モニターヘッドホン
全体の音量は上げずキックをしっかり確認したい時などに特に有用と感じています。
ケーブルが多少細くて心許ないですが、それで減点するほどでもありません。
イヤーパッドが2個セット品でお安いのも有り難いです。