y.i さんのレビュー一覧

DEMETER
COMPRO-2 Compulator Pro
(5.0) comp選びの旅の終わり 2015/01/21
E・ベースでの使用です。メジャーなコンプ(電池駆動可能)は色々試しました、もちろん同社のcomp-1も試しましたが軽くかけるには不具合ありませんでしたが、もう少しきつめにかけるとボワっとした音になり私の望んだ効きになりませんでした、そこでこのコンプを他社より格安だったので購入しましたが、アタックが調整できるせいか深めに潰してもぜんぜんいけました。ちょっと値段が高いですが、相応の仕事はしてくれます。おすすめです。調子にのってWAXX MODしてもらいましたが、最強ですハンパない音抜けほとんど武器です。サウンドハウスさんが安く提供して頂いたおかげです。

Original Jazz Bass Pickups Set
(5.0) 心地よい音 2013/03/07
etc さんのレビューを見て購入しました。私も色々なPUを乗せて遊んでました。今まで載せたPUは、ダンカン、バンザント、ヴィレックス、サドウスキー、リオグランデ、ノードストランド、リンディ、ブードゥー、EMG,バルトリーニ、アギュラー、デラノ、シェクターなどなどですが、すべて個性があり良さがあり楽しませて頂き次に何を載せようか迷ってたところこのPUを載せてみたところ、あ~基本的なヴィンテージジャズベの音が出る~。値段からするととても良いPUだなと再確認したところです。PUで迷ったらお勧めです。様々なジャンルに対応できる能力を秘めてると思います。それと、安く、迅速に対応して下さるサウンドハウス様に感謝いたします。

y.i さんのプロフィール

住所:秋田県