ERNIE BALL Power Slinky #2220 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 定番中の定番! | 2011/02/09 |
どこでも手に入り、品質もある程度の水準は保ってます。 何と言っても『400円』と言う値段は快挙です! サウンドハウス様、今後もこの価格かそれ以下で(爆)提供をお願いします。 | ||
LINDY FRALIN REAL 54 Set White |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | うん!素晴らしいです。 | 2010/03/17 |
今までヴィンテージや殆どのリプレイスピックアップは試してますが これは本当に凄いです。 なぜもっと絶賛されないのか不思議です。 本物のベルトーンが味わえます。 絶妙な巻き数設定なんでしょうね。 張り合えるのはグリニングドッグ位でしょうか? この金額では本当にお買い得です。 歪ませる方はベースプレートを付けてもおいしい音を楽しめると思います。 個人的にはリバースワイヤリング以外のものでも試してみたいです。 | ||
remixk1 さんのプロフィール
住所:埼玉県
Tube Meister 18 Head
結論、この抜け方、音全体のレベルの高さは凄いです。
同社上位モデルよりも確実に上回っている部分が有ります。
持ち運びも非常に楽で車移動じゃなくてもらくらくですね。
惜しむらくは真空管が安価なものなんですが、4本交換しても3,000円位でさらに素晴らしいレベルの音になります。公式では無いですが、スタジオ系ミュージシャンも使用してます。
余り台数を作れないようなので、プレミア価格になる前の購入をおすすめします。