KIKUTANI PR-30A ペダあげ君 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 高さに注意 | 2024/09/23 |
以前使っていたのは、直方体ではなくて台座が広がっているタイプで、安定感はありましたが結構幅を取るのが難点でした。この製品は、安くて幅を取らず、軽いのはメリットです。 反面、ちょっと高さが高すぎるのでストライモン等高さのあるペダルだと、フタが閉まりにくいこともあります。あと、両面テープがかなり強力です(悪いことではないですが) | ||
CLASSIC PRO CFC0015S |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ良し | 2024/09/23 |
ステレオ・フォンーフォンのL字プラグケーブルは極端に選択肢が少なく、長さも長いものが多いです。エフェクターのエクスプレッションや外部スイッチ用に探している方が多いと思いますが、その用途にはピッタリです。 | ||
クロックとムッシュ さんのプロフィール
MIDI Hammer Cable L/L 30cm