CLASSIC PRO DCP100 超小型Bluetoothパワーアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 小さい | 2024/02/16 |
単なるコントローラーと思ってしまうほど小さい。 中古bose 101IT と組み合わせてパソコン用スピーカーとして利用。 USB 接続で使っており、Bluetooth は使う予定がなかったが、walkman を接続してみると意外にいい音。自作スピーカーのテスト用にも利用しており、予想以上に使い勝手がいいです。 | ||
SONY MDR-EX800ST プロフェッショナルイヤホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | センタードンピシャ | 2020/07/13 |
これからの季節MDR-7506 の代わりにならないかと購入。 音の感触はヘッドホンが好みだが、これはこれで重心が少し低い感じでより好みの音だった。 個人的にはMDR-7506 と使い分けできるレベル。 また、驚いたのがモノラル音源にしたときにあらゆる帯域でセンタードンピシャになる感じがあったこと。 多くのイヤホンを使ったことがあるわけではないのだが初めての経験。 そして配送の早さがすごい。地域は限られるが夜に頼んで次の日の夕方には届く。 | ||
ZERO AUDIO ZH-DX200-CT CARBO TENORE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 遮音性よし | 2020/07/13 |
サウンドハウスのポイントスパイラルにハマり(笑)サブ用途で購入。 ダイナミックタイプなのに遮音性がなかなかよく、ぐいぐい音が出る感じ。 なんだかんだと電車の中でのイヤホンはこれを使うことが多くなりそう。 ただ、自分の耳にはちょっと落ちやすいのが玉に瑕(もともとも自分の耳はカナル型は落ちやすい) | ||
さんのプロフィール
4S6G BLACK 定番スピーカーケーブル 切り売り
加工性がよく(シースが変に柔らかかったり固かったりせず、紙が巻いてあるおかげか剥きやすい)、取り回ししやすいです。