KORG AW-4G-BK PitchCrow-G クリップ式チューナー |
参考になった人数:13人(13人中) 13 out of 13 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | KORG AW-2からの買い増しです | 2017/05/23 |
「サイズ・重さとも従来より20%も小さく」いやいや体感的には半分になった位の感覚です。 Ibanezのギターヘッドの先端に取り付けが可能で、更に機能も進化している!正直驚きました。 ファインチューニングはストロボチューナーの表示になるため慣れれば針式より圧倒的に素早くチューニングすることが出来ますよ。 | ||
RAW VINTAGE RVTS-1 トレモロスプリング |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 替えて大正解でした | 2017/05/06 |
USEDで購入したアルダー2Pのコンポーネント系ギターが 交換されていたスプリングの影響かローミッドがブーミーな ストラトらしからぬ出音になっていました。 前オーナーの好みかも知れませんが正直使えない音でしたので 急遽こちらを購入し交換。 結果3&4弦の12フレット付近がスッキリしバランスの良い出音& ストラトらしい鳴りも戻りました。 | ||
そだね さんのプロフィール
住所:長野県
Fender 2" poly strap black w/White logo
私はフェンダーPBで使用しています。
スゴク便利なのがフェンダーロゴの下にピック入れが用意されている事。
大きなおむすび形のピックを入れてもスッポリ収まるので、私はフェンダーのヘビーを2.3枚入れてます。
ピック弾きが必要な場面にすぐ対応出来るのでE社との価格差も納得出来ます。