SEYMOUR DUNCAN ANTIQUITY HUMBUCKER Bridge |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 枯れてます | 2021/12/23 |
このPUの評価が低い場合、PUよりギター自体のクオリティーを疑うべきです | ||
MXR DIME DISTORTION |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいですよ | 2021/11/12 |
思っていたより歪まないのですがポイントが絞れていて非常に硬派で気に入りました。フルに歪ませても歯切れが良く反応が速い!弾いていて気持ちいいです。ソリッド感があるのにピッキングハーモニクスが凄く出やすいです。 ハイファイ感無いので好き嫌いは分かれると思いますがソリッドな質感が素晴らしいです。18v駆動なのでヘッドルームに余裕感じます。 最近の派手なワイドレンジ系より好きです。 | ||
BOSS MS-3 Multi Effects Switcher スイッチャー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ME-Xの後継機 | 2019/05/15 |
コンセプトはME-Xの進化版ですばらしいです。 歪系エフェクターも十分満足できるレベルなのでこれだけでも使えるのが素晴らしいです。 私の場合、拘りたい時だけお気に入りのJHSのスーパーボルトをつなげますが無くても問題ありませんね。 | ||
MONTREUX Rolled Truss Rod Cover "59" Relic [1317] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 雰囲気抜群 | 2018/03/16 |
前回ロットよりローラー痕が細かくリアルです。 | ||
NT さんのプロフィール
住所:静岡県
Antiquity II Surfer Strat
高音域が良く出ますが耳に痛い高音じゃないです。
中音域はすっきりして抑えられています。
低音域は良く出ていて絞るとヴィンテージ系、上げるとモダン系になります。
ボリュームとアンプ設定で色々な方向に振れるし、柔らかいのにシャキッとしてるし、迷ったらこれ使えば納得のサウンドが得られます。