KTS PR-08 For Tele 3pcs. style Bridge |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良い | 2023/09/29 |
Joe Bardenのブリッジにこれを載せてますが、しっかりした実音の上に、上品な倍音が乗ってくる感じで、すばらしいです。(あくまで、個人的な感想です。) 機材は、ThinLine FrontにGibson、RearはLundgrenを載せてますが、とくにFrontは艶っぽくなりました。 これが、SolidBodyになると、同じブリッジでも、Tiよりオーソドックスなブラスのほうがいいかなという感じもしますので、さすが、Teleは奥が深いというか、弄りがいがあるようですね。 また、この駒は、お値段も気軽に試せる程度なのも、すばらしい。 | ||
DEMETER RRP-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良い Real Spring Reverb !!! | 2019/11/19 |
妥協しない人には、選択肢はこれしかない。Fenderと比べると、残響音が原音に近いので、決して風呂場のエコーにならない。Bufferもいい感じの甘味があって良いです。 価格が価格なので、妥協しない人以外には無用の製品ではありますが・・・・ | ||
FENDER 8-HOLE '50S VINTAGE-STYLE STRAT PICKGUARDS GOLD ANODIZED |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 微妙です~ | 2019/05/16 |
質感は悪くないが、色味は??? ゴールドというよりは、赤銅色に近いようです。 値段は良いのだが、ちょっと残念かな・・・ | ||
GOTOH In-Tune BS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とても良い | 2019/05/03 |
3000円弱で、テレのブリッジ・サドルの不満がほぼ解消できるなんて、さすが世界のGotohですなー。素材がチタンとブラスから選べるというのも気が利いています。文句ないパーツです。 | ||
JY さんのプロフィール
UAFX DREAM / 65 Amplifier
・電源にうるさい(独立した大電源)
・Vol等のつまみが敏感(微調整し難い)
・リバーブはややプレートっぽい
などなどあるが、出音は好みなので、常用してます。
買って数日したらpromortion priceになったのが許せんので、星4ヶ。