CLASSIC PRO PM802FX パワードミキサー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 予算の少ない人にはお勧め | 2011/04/05 |
ダンススクールのスタジオ音響で使用しています。 まあ、スピーカーとかにも依存しますが、とりあえず、いろいろ音源をつなげて、音量調整して、スピーカーをならすという意味では小さいし値段も安いし適してますね。 ホワイトノイズなどは我慢しましょう( ̄□ ̄#)。 ただ、どうしても一つ納得いかないのが、本体側の電源ケーブルが抜け易い。というか、固定されにくいです。1~2ヶ月経つと緩んでくるらしく、電源が入らなくて慌ててしまうという事故が発生しています。 すご~く微妙に緩んでくるのでガムテープとかでは効果ないみたいで、定期的に電源ケーブルをグっつ差し込み直す必要ありますなT_T。 | ||
TANAKA さんのプロフィール
LINE 2 USB ライン入力専用オーディオインターフェイス
自分はKORGのWAVEDRUMに使ってますが、一般的なオーディーインターフェースみたいに、場所とらないし、使いたいときに、ケーブルを挿す作業が少ないのは不精な僕にはぴったりです。