VHT Special 2x12" EMPTY Cabinet |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 永く使用することになりそうです♪ | 2023/09/16 |
EMINENCEのRetro GT75-8 8Ωを2つ同時購入しセットして使用しています。 全体的な作りもしっかりしていてこの価格では安いと思います。しかもVHT製です。 細かいことですがロゴパネルに塗装ムラがあり問い合わせたところ迅速に交換に応じて下さりました。 約20年サウンドハウスを利用させていただいていますが本当に感謝しています。 | ||
EMINENCE Retro GT75-8 8Ω ギターアンプ用スピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 期待以上の音でした♪ | 2023/09/16 |
VHT Special 2x12” EMPTY Cabinet と同時購入しセットして使用しています。 高価なスピーカーではないため音に関しては不安もありましたが、いざ音を出してみると私にとって期待以上の良い音がでます。 私が今までに良く使用してきた名が有るスピーカーはセレッションのビンテージ30ですが、それと比較しても良い音が出ていると思います。 「私の様に12インチのスピーカーが欲しいけどどれを買ったらいいか」とお悩みの方は選択肢に入れてみてもいいと思います。①ZOOMG6>②VOXMV50-ACヘッド>③VHT Special 2x12にこのスピーカーをセット で使用しています。 ステレオエフェクターの広がりが欲しくなったらヘッドを追加してステレオで使用するかもしれません。 | ||
BEHRINGER VD400 Vintage Delay ヴィンテージアナログディレイ |
参考になった人数:45人(45人中) 45 out of 45 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいですね♪ | 2009/04/29 |
自分の場合は音に広がりを出したく適したディレイを探していまして、こちらの方々のレビューを参考させていただき、購入してみました。 使用してみた感じは音痩せも感じず、音に自然な広がりが出せて気に入ってしまいました。クリーンにも歪み系の音にも共に合うのでかけっ放しで使用しています。 自分の場合、さほど長いディレイ音を必要とはしないのですが、いじってみたところサウンドメイクの幅はかなり広いです。 べリンガーの製品は昔から使用しておりますが、コンパクトエフェクターの購入は初めてでした。かなり良い物を作っているようで再び感心しました。お勧めできる一品です。 | ||
ま~ さんのプロフィール
住所:茨城県
A-10
プレゼント後に現物を確認しましたがなかなか良いものに見えました。
納期は2~3日という回答通りに発送していただけ私としては満足です。