Ibanez GRX40 Tri Fade Burst |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 何コレ? | 2023/11/25 |
最初に言います。ネック処理、塗装、弦高、音、問題なく良いです。今まで全く購入対象じゃ無かったけど、ブリッジがノーマルのシンクロになって興味がわき、サンバーストのギターが欲しくて試しに買ったら大正解。メーカーは初心者用としてるけどコレを初心者だけに使わすのは勿体ナイ。ただ、ヘッドのロゴが残念かなぁ、普通のロゴにすれば購入に躊躇する事なくもっと売れるんじゃない?でも、それじゃレギュラーモデルが売れなくなるか。いずれにしてもIbanez最高!安すぎじゃん!他のGioシリーズも買いたくなっちゃったよ。高いギターにも値段なりの理由があるけどコレで十分かな、新品だし。最後に、物価高の影響でいずれ値上がりするかも。 今のうちに買っておいた方がいいんじゃない? | ||
Ibanez GSF50S-BK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | みじかすき | 2023/11/04 |
短すぎで駄目かと思いましたがなんとか許容範囲でした。もう少し長いのが有るみたいなんで今度はそれにします。でも安いのでOKです。 | ||
ZOOM G1X FOUR ギター用マルチエフェクター |
参考になった人数:11人(11人中) 11 out of 11 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ワウいいです。 | 2023/10/07 |
ぺダル付きがお勧めでワウがいい感じ。クライベイビー繋げる必要がなく楽。ボリュームペダルとしても十分。あらゆるエフェクトが入っているんで音づくりの勉強になります。PCに繋げばACアダプターも不要で無料アプリでPC上で簡単に操作可能。注意点は出力の設定で、音がかなり変わります。追加エフェクトもあって3年以上前に買いましたが今でも全て使いきれてない。使い方、音づくりはYouTubeでいっぱい見つかります。安い、簡単、音よしで牛丼みたいなマルチです。 | ||
Pick Punch Pick Punch Standard 351 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 楽し過ぎ | 2023/05/25 |
他の人が言ってましたが作成自体が超楽しいです。不要のカードで一気に4?50枚作ってしまいました。これってまさにSDGs?。これでピックスクラッチし放題じゃん?? | ||
マイケルバカ さんのプロフィール
DS550U ドラムスツール