ODYSSEY LSTAND Red ラップトップPC用DJスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ねじ切りちゃんとしてくれ | 2017/03/28 |
ネジが入っていかなくて使い物にならない。 ねじ切った後に塗装されてるから、塗装がネジの溝に埋まってるせいで入らないんだと思う。 おまけにウレタンパッドは接着すぐ取れたし、最悪の製品だこりゃ。 | ||
ART Dual X Direct 2ch アクティブ・ダイレクトボックス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | グラウンドループノイズ改善できます | 2016/12/28 |
もともとライブでダイレクトボックスの用意が無いとこでの使用を考えてライブでも使っていましたが、グラウンドリフトスイッチがあるため、普段の家でのレコーディングの際、シンセにPCとUSB、オーディオインターフェースとオーディオケーブルを繋げた際のグラウンドループノイズの改善にかなり効果がありました。 USBから混入してくる「ジー」とか「ピュルル」という雑音に困ってる方にはおすすめです。 使用して1年弱ですが今のところ故障もなく普通に動いております。 | ||
YAXI Studio Headphone DX ブルー&レッド stpad-DX-LR |
参考になった人数:18人(18人中) 18 out of 18 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 長時間つけても痛くない | 2015/01/04 |
純正(900ST)のイヤーパッドと比べると・・・ 柔らかくてとてもつけ心地が良いだけでなく、レザーの耐久性が良さげかなと思います。(まだ数日しか経っていないのでなんともいえませんが、少なくとも純正よりはボロボロになりにくいような作りだと思います。) 若干遮音性も上がったように感じます。 側圧が軽減され痛くないので長時間使用も苦になりません。 側圧が軽減された分、簡単にズレちゃうんじゃないかという気持ちの上での不安も出てきちゃいますが、慣れればどうってことないです。 各メーカーから新しく開発されたモニターヘッドフォンには低反発素材が使われることが多くなってきただけに、定番である900ST用の低反発素材のイヤーパッドは本当に嬉しいです。 イヤーパッドがボロボロになってきて替え時の方は一度お試しあれ。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) 73鍵用キーボードケース |
参考になった人数:27人(27人中) 27 out of 27 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | YAMAHA D-DECKも入ります | 2014/01/15 |
YAMAHA D-DECK(DDK-7の本体用純正ソフトケースは約2万円もするためどうしようかと思っていた所こちらのケースを見つけました。 寸法的に入るかなー?と思っていたのですがピッタリでした! ポケットにD-DECK用譜面版やダンパー・ペダル、ケーブルを収納できるのでこれ一つで事足ります。 今まで毛布にくるんで運んでいたのでこれで安心してスムーズに運べます。 ただ、背負うのはちょっと厳しいです。 なので、これに入れた上でカートで運ぶことをおすすめします。 | ||
だいすけP さんのプロフィール
住所:北海道
UR816C オーディオインターフェイス 32bit/192kHz