SCUD CTS-A250-SS インチ規格ソリッドシャフトポット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ガリが酷い | 2023/12/18 |
2個購入。1個はとてもスムースでしたが、1個は余りにもガリが酷く使い物にならなかった。クリーナーで洗ってみましたが、全く改善しませんでした。 | ||
PLAYTECH EGS-1046 エレキギター弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 懐かしい音? | 2023/12/18 |
昔のアーニーってこんな音だった様な気がします。 最近のアーニーは音だけでなく弦自体も柔らかくって張りが無いような気がするのですが、気のせいでしょうか? 何十年も前の記憶な上に、自分の耳も衰えてる筈ですし・・・・ただ非常に懐かしい音ですね。 | ||
せんべい さんのプロフィール
住所:山梨県
OPB Inch control plate CR [8386]
細い部分の形状が違った為ピックガードとカーブが合いませんでした。
若しかしたら年代によって仕様が違うのかも知れませんが写真では非常に分かりにくい為、その場合は注意書きが欲しいところです。