DADDARIO ESXL120 XL Nickel Round Wound Regular Super Light/Double Bal |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最安値ですね。 | 2018/09/21 |
さすが、トランストレム専用弦。 最初、分からずに、ただのダブルボール弦を張りましたが、トランスポーズした時のチューニングが全然合わない。 どうやら、弦の長さが決まっている様で、このセットに変えたら、すんなりチューニングが決まりました。 | ||
FENDER AMERICAN STANDARD-AMERICAN SERIES STRATOCASTER TREMOLO ARMS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い! | 2018/03/19 |
以前に、ヴィンテージトレモロユニットを購入しましたが、アームのねじ込み部分が短く、シールドのジャック部分に干渉していて、イマイチ使いずらかったのですが、これは大丈夫です。バネを入れた状態で、ジャックの手前でスパッと止まります。気分的にもよろしいかと思います。 | ||
PLAYTECH EGS-0942 エレキギター弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 普通に使えます。 | 2014/01/15 |
この弦を使い始めてから、相当な年数経ちますが 変なのに当たった事は、まだないです。 使い終わったあとに、クロスで弦を拭いておけば 錆びずに使う事ができます。 消耗品は安いのに限ります。 付属のピックは、私には必要ないですが。 ^_^ | ||
FERNANDES P-50F TearDrop White |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 大好き! | 2013/01/07 |
この尖り具合とミディアム加減が大好きです。 ヘヴィでは、スクラッチが滑り気味になりますね。 | ||
kat401231 さんのプロフィール
住所:鹿児島県
DC Porter All In One Pack エフェクター用パワーサプライ