BOSS BCB-30 |
参考になった人数:56人(56人中) 56 out of 56 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 改善していただきたい。。 | 2020/08/12 |
BOSS製品にはジャストフィットします。 他社製品もだいたいのものが無理やり入ります。 車のバンパー等にも使用されているブロー成形ですので、自分が壊れてでも中身を守る!みたいな思想で堅牢です。 エフェクター同士の間隔があまりにも狭いので、 結局は付属の貧弱なL=Lケーブルでしか繋げようがありません。 スイッチクラフトのL=L型ケーブルもダメでした。あと2ミリ…なのですが。 ジョージエルスのパッチ用のL=LもイモネジのL=LはOKですが、ネジ込みのL型はダメです。 100円で売ってる安物でもダメでした。 DD-7など、片側に複数の端子があるものは、正直キツイです。 TURBO-OverDrive 等で使うFS-5U/5Lが入るように形を工夫して欲しいです。 または横幅半分サイズのFS-5U/5Lの新型が出るように期待します。 また、付属のDCケーブルは長過ぎで、半分の長さで良いと思います。 BOSS製品にしては、あんまり煮詰められていない感じです。 次回作での改善を望みます。 | ||
r さんのプロフィール
PK-40R/S GUITAR PICK CASE ティアドロップス型用シルバー
個体差があるようで、バネがうまく働かないものがありました。
バネの取り付け位置と、プラのシルバーメッキの厚み分だけズレて、引っかかっている?のかもしれません。無塗装のブラックのものでは、ハズレはありませんでした。