Neo Instruments VENTILATOR II |
在庫状況:![]() 価格:49,000円(税抜) (税込 53,900円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ロータリーキャビネットエフェクターの最高峰 | 2021/01/06 |
非常に良い音が出せます。もちろん、本物のロータリーキャビネットと聴き比べたら違いは出てきますが、僅かな差ですし何よりエフェクターでここまでの音が出せるのは驚異とも言えます。もしどうしても満足出来なかったら、あとは本物のロータリーキャビネットを選ぶしかありません。 |
Thomastik-Infeld PJ116 John Pearse Folk Series Ball End light |
在庫状況:![]() 価格:2,280円(税抜) (税込 2,508円) |
間違いなく良い音が出せます。 | 2021/01/06 |
エピフォンのテキサンに張っています。非常にいい弦です。お高いですが、価格以上の品です。 ただし、個性の強い弦なので幾つか注意が必要です。まず、説明にあるようにゲージが特殊なのでナットと合わずに音がビビり、ナット調整を行わなければならない可能性があります。また、かなりシルキーでメロウな音を出すので、元々柔らかい音が出るギターだと逆にしつこくなる場合があります。ギブソン系のストロークに強いギターだと相性がいい気がします。 色々書いてしまいましたが、良い音が出るのは間違いないので、試す価値は充分にあります。 |
BOSS PSA-100 ACアダプター |
在庫状況:![]() 価格:2,200円(税抜) (税込 2,420円) |
汎用性が高い | 2020/10/17 |
BOSSのエフェクターに限らず、他のメーカーのエフェクターやミニアンプにも使用できて便利です。ミルクボーイじゃないけど、こんなのなんぼあってもいいですよ。 |
りょう さんのプロフィール