青木 さんのレビュー一覧

GST7 ギタースタンド 7本用
(5.0) コスパ、見た目、機能良し! 2017/09/05
私はリビングでギター弾いてるんですけど、何せ本数が多いもので一本がけのものだと邪魔になってしまって「3本以上置かないで」などと家族によく怒られていました。
この商品を置いてからは7本置いていても何も言われません笑笑
だって一本がけのギタースタンドが二つか三つ横に綺麗に置くぐらいのスペースがあれば7本も置けますからね笑
メイン器を選べずに収納に困っていてハーキュレスを買うのはまだためらいがあるそこのあなた!買っちゃいましょう笑笑笑笑
ちなみに自分の個体には何も不具合はありませんでした。唯一の不満点?はほぼ完成された状態で送られてきたので組み立てという行程はほぼ行ってはいませんが、段ボールが大きかったので処分に困ったというところくらいですかね(^^)

コスパ良し、見た目良し、機能良しの三拍子でお買い得ですよ!

ESP
EF-90G
(4.0) 分厚い 2018/01/05
分厚くて、なかなか頑丈です。
でも少しの捻りでひもが外れてしまうので持ち運ぶのにとても苦労します。ただ、高見沢モデルとかみたいなギターやbass viなどで無い限りはだいたいのエレキギターが入るので保管用に使ってます。自分はエドワーズのギターを買った際に付属してきました。サウンドハウスさん申し訳ありません。

追記(2018 1/5):そういえば、フライングVが入ると書いてありますが入りませんでしたよ。

EDEN
WTDI ベース用プリアンプ
(5.0) ここで買ってないけど 2017/02/26
先輩から1円で譲って頂きました。先輩からはパワフルすぎるからいらないと言うことで譲って頂けましたがなるほど、確かにパワフルです。しかしながら繫げるだけで魔法が掛かったようにいい音になります。気に入るかどうかは別としてですが。セッティングについては好みがあるので口出しをしませんが何をどうやろうといい音がでます。えぇ本当に。初心者もこれさえあればバンド仲間やお客様に驚かれること間違い無しです。それくらいいい物です。ただ少しアクティブ臭いかもしれないです。あとつまみの操作性は結構重めでフットスイッチの近くのランプが赤に点灯しているときはバイパス状態です。バイパスがオンかオフかで赤がつくかつかないかが変わります。分かりにくくてごめんなさい。とにかく持っていて損は無しです。

青木 さんのプロフィール

住所:愛知県