FENDER Vintage Tweed Strap ギターストラップ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 好きなアーティストとお揃い | 2019/11/27 |
きっかけは好きなアーティストが使用しているためでしたが、使ったものの中で一番使い勝手が良かったです。 ①滑らない。安価な物はツルツルと滑りがちで、演奏中に安定しない事が多くありました。こちらはそのようなことはありませんでした。 ②ジョイント部分が強固。別のものは割れてボロボロになったり裂けたりしましたが、3-4年使った現在もそのような破損状況はありません。 ③どんなギターにも合うカッコ良い見た目。コレが一番大事ですね! お値段も安く、リピートしない理由がありません。 | ||
VISUAL SOUND 1 SPOT 9V AC-ADAPTER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 画像のものと違う | 2019/11/26 |
物は問題無いですが、プリントは異なります。 | ||
CTS Custom A250 カスタムコントロールポット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | goodです | 2019/11/11 |
FJ修理時に取り替えました。音漏れもなく、ツマミも重いので、誤操作が無さそうです。 海外規格(インチ)のため、日本製のギター、ベースのピックガードにははまりません。 リーマー等で穴を広げてご使用下さい。 背が高いので、別途ナットが必須となります。サウンドハウスさんでフェルナンデスの規格が合うナットが80円で売ってますのでご一緒に購入される事をお勧めします。 | ||
FERNANDES CTS POT NUT NI(5) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | CTS用に | 2019/11/11 |
CTS単体ではノブがですぎるため使用。 ピッタリはまりますので、是非ご利用ください。 ほぼ必須アイテムです。笑 | ||
きんぎょ さんのプロフィール
住所:兵庫県
Fender FE620 Electric Guitar Gig Bag, Black
下記記述の件なければ文句なしの星5です。
ハンドクリップ近くの縫製が既に一部ほつれていました。
長らくサウンドハウスさんを利用してきましたが、こんな簡単なチェックすらできないのかと落胆しています。ここから解けてこないか心配です。
決して安くない物なのでしっかりと発送前に確認できる体制が取れていないのでしょうか?