Masaholick さんのレビュー一覧

RPS7 Tobacco Sunburst
(5.0) 待った甲斐は有りました。 2017/12/30
名実共にチープギター
明確なコンセプトと手本
雰囲気はしっかり盛り込んで
スタイルを問わないスペックで仕上げる。
価格からしてあり得ない‼
時間の許す限り弾きたくなる良さが有ります。
発注から約半年、あえて1本増やすならということでのんびり構えてましたが、待つ間に仕様の一部が変わり、わずかな違いですが、明らかに改良されてます。
むしろ待たされて良かった、
業務とは言え発注を維持して頂きありがとうございました。

ERNIEBALL
7-String Regular Slinky #2621
(5.0) 荒ぶる鷲のブルース。 2017/11/30
王道サウンドの立役者、その地位は自分の中で永遠に変わらない。
だから迷うことなく使い始めた。
56.46.36.┉きっちり揃えたバランスも最適で、ナット、サドルの修正無しで使える、それも有難い。
そして一本目ではマジックと思ってた事が、2本目で確信に変わった。
何も犠牲にせず絶妙なブルースサウンドを獲られると┉
リゾネーター使いの諸兄はこのページにたどり着くことなどないと思うが、13-56の括りで選ぶなら
EJ-22やアコギ弦のmediumゲージよりこの弦をお薦めする。
ちょいちょい錆びてる事もあるが、構わず張り換える。早々に切れた事は一度もない、当然ながら新品の元気なサウンドで吠えてくれる。サウンドハウスで購入すれば経済的に助かる点も併せてこれからも頼りにしてます!

PEAVEY
TH371
(5.0) Good feeling !!! 2017/03/03
凄く良い!しっくり、ぴったりで、とにかく良い!ボトルネックを交えたミシシッピスタイルを追究しているため、スパニッシュ調律の6弦5弦を敢えてサムピックでバチンとハジク事が常套句の一つなので、これの決まり具合、音圧、ヌケの良さが判断基準、プラス、多少のハードピッキングでも、しっかり食い付いていてくれる。
必須条件全て水準以上!しかも、乾いた音色が心地良い!ご機嫌です。

Masaholick さんのプロフィール

住所:愛知県

祝・新元号 令和セール

2020年 新卒採用
flumpool 阪井一生さんの作曲・アレンジ大公開 SOUND HOUSE LINE公式アカウント お得な情報をお届け!