音響マニア さんのレビュー一覧

CM5S ダイナミックマイク CLASSIC PRO
CM5S ダイナミックマイク
(5.0) これしかない! 2012/01/07
少々高い機材を買ったので安いスイッチ付きマイクが無いか探したらレビューが60という数で大人気。しかも安いということで買いました。ケースがついてきてマイクスタンドのネジやマイクを取り付けるやつがついてました!設定次第ですが、ボーカルの声がそのまま聞こえるような高音質で文句なしです。
CSL4/8II PAスピーカー
CSL4/8II PAスピーカー
(4.0) 迫力のサウンドだが・・・ 2011/08/22
フルレンジスピーカーとサブウーファーの愛称は、
バッチリだと私は思います。スピーチでは、
DSPコントロールをしても少しこもってしまいますが、
ミュージックは、パンチが効いていて私てきには、
あと少しでnexoのアレイシステムの音になりそう。
音とびは、ステレオで200人以上カバーできるといっても
過言ではありません室内。部屋の状況により異なる。
あくまでも、個人のレビューです。
ぜひ、参考にして頂ければ幸いです。
AT108 Ultracoustic アコースティックギター用アンプ BEHRINGER
(5.0) 見直しました! 2011/01/27
このギターアンプは個人的には神です
アコースティックは初めてですがアコースティックと
同じ音を出せるのですから20cm「8インチ」の高級かんあふれる
音が6畳位の部屋に包み込むような臨場感が得られます
確かに3ピンの電源プラグですが、サウンドハウスさん
でも2ピン変換プラグ売っておりますのでそれは自分で探してください。high,mid,lowの調節もチョー効く感じではないですけど
効きめが感じられます。
behringerのカタログもついてます。

音響マニア さんのプロフィール

住所:群馬県