CSL4/8II PAスピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 迫力のサウンドだが・・・ | 2011/08/22 |
フルレンジスピーカーとサブウーファーの愛称は、 バッチリだと私は思います。スピーチでは、 DSPコントロールをしても少しこもってしまいますが、 ミュージックは、パンチが効いていて私てきには、 あと少しでnexoのアレイシステムの音になりそう。 音とびは、ステレオで200人以上カバーできるといっても 過言ではありません室内。部屋の状況により異なる。 あくまでも、個人のレビューです。 ぜひ、参考にして頂ければ幸いです。 | ||
BEHRINGER AT108 Ultracoustic アコースティックギター用アンプ |
参考になった人数:13人(13人中) 13 out of 13 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 見直しました! | 2011/01/27 |
このギターアンプは個人的には神です アコースティックは初めてですがアコースティックと 同じ音を出せるのですから20cm「8インチ」の高級かんあふれる 音が6畳位の部屋に包み込むような臨場感が得られます 確かに3ピンの電源プラグですが、サウンドハウスさん でも2ピン変換プラグ売っておりますのでそれは自分で探してください。high,mid,lowの調節もチョー効く感じではないですけど 効きめが感じられます。 behringerのカタログもついてます。 | ||
音響マニア さんのプロフィール
住所:群馬県