TIN さんのレビュー一覧

CR77 MXL
CR77
(3.0) 見た目はいいが、グリルが洗えない 2025/07/13
見た目で購入して実際にスタジオで使ってみると、ハイがきつくやたらハウる。
高域を絞ってようやくハウリングはおさまる感じ
使用後に掃除しようと部品を外そうとするが、はめ殺しのため外れない。
サウンドハウスに訊くと、布などで拭く程度の掃除しかできないとのこと。
なので、いつも使用後に消毒液をつかって付属の布で拭くだけに留めてるが、それではあんまりきれいになった感じがしない。
見た目はいいので、とりあえず新しいマイクを探しながら、スタジオとライブで使ってる
EP Booster オーバードライブ/ブースター XOTIC
EP Booster オーバードライブ/ブースター
(1.0) 中古品か新古品が送られてきた 2023/07/08
開けてみて中袋はないことに違和感を持ち、裏返してみるとおそらくマジックテープを貼り付けたあとと思われるネチャネチャな跡があった。
どういうことでしょうね。
「機能は変わらんのでこれ使うとけ」ということでしょうか?
電話すると夕方5時で終了、日祝は休み。
こちらでは通電してない。
至急、新品への返品交換対応求む。

TIN さんのプロフィール

住所:兵庫県