CLASSIC PRO GIC0015 パッチケーブル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 太いが良好 | 2025/03/01 |
太く取り回しは悪いが良好。 同時にフラットケーブルも買いましたが、 明らかにフラットケーブルより音が良いです。 理由はわかりません。 | ||
ZOOM R4 MultiTrak レコーダー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イマイチ | 2024/12/14 |
半年くらい使ってのレビュー。 パラメータを呼び出すのがややこしい。タッチパネルのほうが良いかもしれない。(説明書がないと把握できない) エフェクトは単なるオマケ。ギターのアンプシミュもZoomのマルチ程度のクオリティの物が入っていると思いきや簡易的なものでした。 MTRとしては使いづらい製品。オーディオンターフェースとして使っています。 | ||
One Control DC Porter PLEXI |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良好 | 2024/10/27 |
軽量、コンパクト。 気に入りました。 若干、相性があるようで、BOSSのCE3やアナログエフェクターのノイズは乗りますね。 | ||
Goldo TLT2C Les Trem |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Bigsbyの代わりに | 2024/03/19 |
90年代のLesPaul Classicに取り付けましたが、どんな事をしてもなかなか穴の位置が合わずに結果的にはネジの根本をヤスリで削って入れました。その点を除いては良いアイデアと思います。 ◆Bigsbyだと弦の交換も大変だがGoldoの場合ボールエンドを上から入れるだけ。時間短縮 ◆Bigsbyより軽い。ただでさえ重いLespaulには向いているとおもう。 ◆Bigsbyと違ってギター本体にネジで穴を空けなくて済むのでいつでも元通りになる。 ◆Bigsbyのような外見上にインパクトを与えないのでシンプルな見た目(木目が見える) ◆Bigsbyよりビブラートに利きが良いと思う。 | ||
パンチーノ さんのプロフィール
住所:埼玉県
RX-N4A-M Nickel Round Wound Medium Scale
問題なく装着でしました。音もよいです。
アーニーの弦に似ています。
このセットのバランスも好きです。
飾り糸はないタイプです。