Noah'sark AC/DC-1 パワーサプライ |
取扱中止 N/A価格:¥10,692(税込) Price:10,692 yen(incl. tax) |
| いいのだけれど… | 2012/07/15 |
| でかいけれど、それだからこその安定感。 分岐式のものから比べればノイズも全然気になりません。 しかし電源ケーブルがL字なのとsれを差し込む位置に難あり。他の方が書かれているようにボードに干渉します。 値段もそれなりで良い買い物をしたな、と感じました! | ||
SKB SCFS6 ストラト/テレキャス用セミハードケース |
約2ヶ月 価格:¥17,000(税込) Price:17,000 yen(incl. tax) |
| いいです! | 2012/07/14 |
| エピフォンレスポールカスタム用にSKB SC56を購入済みで、SKBさんいい仕事してるなと思い今回はFender standard telecaster用にこのケースを購入しました。 SC56に比べると全体的に小さめ。内側の小物入れも小さめでSC56では入ったBOSSエフェクターは深さの関係上入りません。しかしながら弦の予備やドライバーなどはちゃんと入ります。 telecaster本体をケースに納めてみると少しぶかぶかな印象を受けました。ストラトが入るように加工されているので仕方ありませんがそうはいってもギグバックよりは安心です。 サウンドハウスさん、テレキャスの画像を追加してみてはいかがでしょう? 持ち運び等々にも便利でしかもこの価格。SKBさんとサウンドハウスさんに感謝です! | ||
ゆうたろう's Profile
Address:富山県

RAT2 ディストーション
テレキャスターに使っていますがとても気持ちが良いです。BOSSより太く、そして深く歪みがかかる気がします。安い音にはならないような気がします。
ただ、電源供給には注意が必要です。
買うか買わないか迷っている人は買った方が良いと思います!