おおさかのひと さんのレビュー一覧

EARIN
EARIN M-1 Aluminium
在庫状況:在庫限り
(5.0) 素晴らしい 2016/12/17
soundhouseにて購入しました。
一言で言うと素晴らしいです。
みんなこれを買えばいいと思います。
appleの純正イヤホンからの乗り換えですので、音質はその他の高級有線のイヤホンと比べてどうかと言うのはわかりませんが、apple純正イヤホンと比べると全く違います。音の分離が圧倒的に良いです。
個人的にBluetoothは音質を犠牲に便利さを得ていると言う感覚だったのですが、全くそんなことはありませんでした。音質も機能性も総取りです。
一度試聴できるお店に行って聴いてみてください。

Noah'sark
AC/DC-1 パワーサプライ
(4.0) ノイズが出るという人… 2015/12/17
こちらの商品、3台目ですがとても便利!
相変わらず大きくて重い、そして高い(アダプタさしっぱだとボードの蓋が閉まらない)ですが、値段の安さとモノの良さで満足度は4です!

他のレビューにあるノイズにつきましても感じられません。サウンドハウスで3台購入してノイズが気になったものは1つもありませんでした。(ベース用ボード1台、ギター用ボード2台、内1台はシンセ用でも使っていました。)
なので個体差などは特にひどいものではないように感じます。
性格上、配線をきっちりまとめたりグラウンドループに気を使うなどしていますが、そうすれば電源が原因のノイズなんてものはありませんでした。是非一度見直してみてください!

SYB-5
(5.0) よいです。 2015/06/28
とても良いです。踏み続けたら音が持続する仕様や、エクスプレッションペダルでRATEをコントロールできる事など、汎用性も高く作れる音も幅広いです。ベースシンセ系のレビューに「追従性が〜」などと書かれているのをよく見ます。何がしたいのかわからないですが、もともとレイテンシー覚悟の飛び道具であり、複雑なフレーズに向いていないことは明らかです。使いこなせなくて物にあたるのはやめましょう。

おおさかのひと さんのプロフィール