nao-ko2 さんのレビュー一覧

Little Big Muff Pi
(5.0) 作れる音の幅が広い 2018/12/29
音:テレキャスターに接続しているのでテレキャスターらしさも残る中、色々な音が作れるのがいいですね。RATも持っていますが、設定によってはRATで作るディストーション音に近い音も作れたし、元々作りたかったファズ音も作れました。ちょっと優しいめの潰れかたの気がします。設定でいっぱい遊べると思います。
サイズ:B○SSと並べてもちょうど良いサイズです。nanoと悩みましたが、見た目がオリジナルと同じなのでコチラにしました。
買って満足のエフェクターでした。

HERCULES STANDS
GS412B
(4.0) それでもいいと思った 2019/01/08
以前お店で触ってAGS機能もすごく魅力的で購入しましたが、個体差ですかね?ちょっと途中で引っ掛かる感じです。そのうちスムーズになるのかな?
テレキャスターのヘッドを置くにはちょっと広く感じました。一応落下はしません。
GHA機能はいいですね。ラクです。
バックレストの保護材はもう少し厚みが欲しかったです。
でも、人気商品だけあってギターを置いたときの見た目カッコいいし、一番選んだ理由のネックが反りにくい構造なので満足してます。

Xvive
XV-U2/BK ギターワイヤレスシステム
(5.0) 価格以上です。 2019/01/08
ワイヤレス商品を探していて、価格とレビューを見て決めました。
この価格でこれだけ安定していればじゅうぶんですね。音遅れも気になりませんでした。使用への不安や不満は感じませんでした。4chあるのもいいですね。
使用には問題ありませんが、箱を開けたら乾燥剤の袋が破れていて、乾燥剤のビーズが散乱していたのは残念でした。
追加)ライブ(忘年会200人ホテル宴会場)で使用しました。ステージ上で自由に移動できてとても便利でした。音飛びとか遅れとか全くわかりませんでした。
オススメです。

nao-ko2 さんのプロフィール