yoko さんのレビュー一覧

X AIR XR12
(4.0) 追記:Padのソフトに問題が... 2015/09/01
約1ケ月自宅使用後の追記です。まず本体は有線LANにすべきです。ソフト3台(Win+iPad)接続時に無線LANだとメーターの反応が遅いだけでなくiPadでMUTEボタン表示が実際と違うなどの症状がでました。(有線LANでは出ません)SENDのプリ/ポスト切り替えなどWin版でしかできないことがいくつかあるので筆者がPAする3ケ月後のミニライブでは「本体(有線LAN)->無線LANルータ(アクセスポイント)->無線LANのWinノートPC+iPad2台」構成でいく予定で、自宅でもこの環境で日々テスト運用しています。
### 元の文 ###############
PCのソフトででいきることがiPadではできないことがあるようです(例:EffectSendのPre/Post切り替えなど。私が見つけれないだけかもしれませんが)。現在PC(win)版/iPod版を同時に起動して使用・研究中です^^;。次回ソフトのアップデートに期待です。
あと本製品とは関係ありませんが、今回に限らず佐川の配送担当者の態度の悪さには閉口します。特に台引で留守の場合。せっかく良い買い物をしたのに気分が害されます。ヤマトなど別の配送会社が選べるようになりませんかね。

yoko さんのプロフィール

住所:愛媛県

PLAYTECH デザインコンテスト2018 SOUND HOUSE LINE公式アカウント お得な情報をお届け!
サウンドハウス虎の巻
実録!サービスマン日記