t さんのレビュー一覧

STAGE EVOLUTION
SS802LED LEDスポットライト
(1.0) 光量を下げるとちらつきます 2021/01/04
Brightスイッチを一段でも下げると光が不安定になりまばたきます。使えません。またRGBの光軸がずれており綺麗に混ざっていないので写像の縁にRGBの色が出まるため使い物になりません。粗悪品としか思えないのでサウンドハウスに返品をお願いしても応じる姿勢がなく現在も対応を求めています。またサウンドハウスはこの問題を調べようともしていません。引き続きレポートします。
2020年9月に購入し不具合があったので店に知らせた
「不良品なので返品させてください。
初期というより商品が粗悪品ではないですか?
ちらついて使えないんですよ。」
10月22日 サウンドハウスより「商品代金3080円からご使用のポイント95ポイント分を引いた2,985円の返金となります。ご返金額は振込手数料を差し引いた金額となります。予めご了承願います。商品につきましてはチラつき等は無く商品としては異常が無い状態でした。通常であれば返品をお受けしておりませんが、今回は特別に返品をお受けいたします。」
その後、どのようなテストをして異常がないか何も報告がなありませんでした。届いたときから間違いなくちらつきがあったので再度調査をお願いしたものの、これに対して調査せず、以後はまるで私が嘘をついているといわんばかりの失礼な態度をxxxxxがとりつづけました。また返品をしてから返金までがあまりに遅いためそれを含めて不服を伝えましたがさらに12月15日まで遅延が続いた。その遅延についてなにも謝罪の言葉もない。そのためこちらからペナルティを課すと申し出たがそれには応じないと反論され、2021年1月4日に返金すると連絡してきた。
サウンドハウスは長年利用しているがこんな失礼は態度をとられたのは初めてで大変戸惑っています。

t さんのプロフィール